• /
  • /
  • Candy Bianca – новая модель интеллектуальной стирки. Дистанционное и голосовое управление!

Candy Bianca – новая модель интеллектуальной стирки. Дистанционное и голосовое управление!

Candy Bianca – новая модель интеллектуальной стирки. Дистанционное и голосовое управление!
18.10.2017
Candy Bianca - самая «умная» и самая простая в обращении стиральная машина, которую Вы когда-либо видели!


УНИКАЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ:

Функция ZOOM
Стиральная машина Candy Bianca может отстирывать любые ткани на любой программе менее чем за 1 час с превосходным результатом. Ни одна другая машина на это не способна. Это стало возможно благодаря функции ZOOM, объединяющей работу нового АЦП, усиленного нагревательного элемента и уникальной технологии «Mix Power Jet+» - технологии смешивания моющего средства с водой в специальном устройстве. После чего смесь под напором подаётся в центр барабана, глубоко проникая в структуру ткани, тем самым раскрывая все возможности моющего средства, обеспечивая максимально эффективное отстирывание самых сложных загрязнений за максимально короткое время.

Уникальное управление SMART RING
Самые полезные программы и самые часто используемые режимы расположены буквально на «кончиках ваших пальцев». Благодаря уникальному интерфейсу «SMART RING» вы можете запустить 8 наиболее часто используемых программ и 4 самых нужных режима, что позволяет получить более 700 различных комбинаций программ стирки.

Дистанционное управление через приложение SIMPLY | FI
Благодаря приложению Simply-Fi, которое вы можете установить на ваш смартфон или планшет, вы с лёгкостью будете использовать множество дополнительных функций, например: дополнительные программы стирки (более 100) и режимы, дистанционное управление, управление энергосбережением, продвинутые возможности проверки технического состояния и автоматическое обслуживание.

ИИ и Интеллектуальный голосовой помощник – TALKING BIANCA
Попросите Bianca запустить программу, и она ее запустит, а затем оповестит вас о завершении. Попросите у Bianca совет по стирке, и она даст наиболее подходящий. Благодаря приложению Simply-Fi, у вас появляется возможность управлять машиной, даже не прикасаясь к ней. Это стало возможно благодаря применению технологии Искусственного Интеллекта и интегрированного голосового помощника. Bianca запомнит и адаптируется именно к вашим потребностям. Вы удивитесь, как быстро она справится с вашими задачами.
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
Мы собираем статистику о посещениях сайта с помощью cookies. Посещая сайт, вы соглашаетесь с этим.
AlfaSystems GoPro GP261D21