Идеальная чистота и никаких следов!

11.04.2019

Новинки от iBoto уже поступили на склад ТД «Абсолют». Клиенты компании могут приобрести компактные и надежные устройства, облегчающие уборку в любом помещении.

iBoto Win 199

Компактный помощник отлично справляется с уборкой на горизонтальных и вертикальных поверхностях — керамической плитке, стекле (в том числе мозаичном и шероховатом), пластике, искусственном и натуральном камнях, древесине, ламинате, паркете, мебели. Минимальный размер очищаемой поверхности — всего 35 х 35 см. 
win199_1.jpg

Для комфортного управления, в модели предусмотрена функция соединения через Wi-Fi со смартфоном владельца.

Робот-пылесос крепко держится даже на гладком стекле благодаря мощному компактному вакуумному насосу.  


iBoto Aqua V715B 

iBoto-Aqua-V715B.jpg


Iboto Aqua V715B – усовершенствованная модель робота- пылесоса Iboto Aqua V710 с добавлением основной щетки для лучшей чистки ковровых покрытий.
Особенность пылесоса – тихий уровень шума, создаваемый при работе.
При сохранении всех достоинств близких по характеристикам моделей, новый iBoto стал еще более компактным: диаметр всего 310 мм, а высота снизилась почти на треть – до 6,5 см. И это не только про дизайн, но и про функциональность: благодаря уменьшению размеров, iBoto Aqua V715B способен проникнуть и в труднодоступные уголки любого помещения и навести чистоту там, где без него это было бы затруднительным. Специальные датчики позволяют оценивать перепад высот и преодолевать пороги.



715.jpg

iBoto Win 289

Передовой и в то же время доступный прибор для мойки окон, зеркал, кафеля, витражей, разного рода стёкол и других аналогичных поверхностей. Способен выполнять свою работу полностью самостоятельно, без вмешательства человека.
iBoto Win 289 - компактный и необычайно быстрый робот.
Размеры – 25 х 25 х 8 см, а вес всего 1,35 кг! Цифры говорят сами за себя: с такими габаритами место для его хранения найдется всегда.
Скорость высококачественной уборки, производимой Win 289 – два квадратных метра за одну минуту!


Win 289.png


iBoto Easy Home X410

Сухая уборка необходима ежедневно. Но иногда трудно найти время на это. iBoto X410 поможет с решением данной проблемы. Робот-пылесос сделает всю работу за вас. Сухая уборка поможет избавиться от мелких соринок и пыли. При этом не стоит забывать, что аппарат способен вычистить самые труднодоступные места.
Новая модель iBoto X410 снабжена большим резервуаром для пыли и мусора, поэтому способна отчистить поверхность большей площади. Последняя версия имеет специальную щетку на днище корпуса, которая может отчищать ковровые покрытия и другие поверхности.


415.jpg


О компании iBoto

Международная компания iBoto, центральные отделения которой находятся в Сеуле, Гонконге и Москве, специализируется на проектировании и производстве роботов, призванных существенно облегчить жизнь человека. Основная продукция бренда — современные, стильные, функциональные и недорогие роботы-пылесосы для дома и офиса. Каждый новый проект iBoto вызывает всплеск живейшего интереса — как среди обычных потребителей, так и среди конкурентов, разработки которых часто отстают от передовых решений нашей компании.

Подробнее на сайте компании 



Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
Мы собираем статистику о посещениях сайта с помощью cookies. Посещая сайт, вы соглашаетесь с этим.
AlfaSystems GoPro GP261D21