• /
  • /
  • Новинка ТД Абсолют – стильные, яркие внешние аккумуляторы HIPER Power Bank EP6600 с неординарным индикатором уровня заряда батареи в виде светящихся кошачьих глаз.

Новинка ТД Абсолют – стильные, яркие внешние аккумуляторы HIPER Power Bank EP6600 с неординарным индикатором уровня заряда батареи в виде светящихся кошачьих глаз.

Новинка ТД Абсолют – стильные, яркие внешние аккумуляторы HIPER Power Bank EP6600 с неординарным индикатором уровня заряда батареи в виде светящихся кошачьих глаз.
08.11.2017
Что такое внешний аккумулятор и в чём его преимущества? Внешним аккумулятором или Power Bank называют портативную литий-ионную батарею большой ёмкости, от которой можно заряжать разнообразные мобильные устройства: телефоны, смартфоны, планшеты или электронные книги. Этот аккумулятор способен длительное время сохранять энергию внутри себя. Его можно брать с собой на работу, учёбу, в командировку или во время путешествий. Заряжается Power Bank от электрической сети или от любого устройства с USB-выходом (например, компьютера или ноутбука).



ПРЕИМУЩЕСТВА Power Bank EP6600:

Внешние аккумуляторы HIPER оснащён неординарным индикатором уровня заряда батареи, выполненным в виде кошачьих глаз, который дает возможность контролировать в реальном времени количество оставшейся электроэнергии.

Быстрая зарядка. Максимальная сила тока достигает 2,1 А. За счет этого подзарядка планшетов и смартфонов отнимает столько же времени, как и при подключении к сетевому адаптеру.

Превосходная надежность. Аккумулятор обладает встроенной защитой: от избыточного заряда и полного разряда, от перенапряжения и перегрузки по силе тока, от короткого замыкания. Все это обеспечивает максимальную безопасность использования и подтверждает заслуженную репутацию надёжного производителя аналогичных устройств.

Большая емкость. Емкость внутренней литиево-полимерной батареи составляет 6600 mAh. Такой емкости вполне достаточно для 2-3 полных циклов зарядки среднестатистического смартфона. Устройство может работать со смартфонами, портативными медиаплеерами, навигаторами и другими портативными девайсами, совместимыми с указанным интерфейсом.


Тонкий корпус из поликарбоната.


Компания HIPER - международный лидер в производстве потребительской электроники. За 15 лет на рынке компания продала 16 000 000 аккумуляторов
в 7 странах Мира.
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
Мы собираем статистику о посещениях сайта с помощью cookies. Посещая сайт, вы соглашаетесь с этим.
AlfaSystems GoPro GP261D21