• /
  • /
  • Новый модельный ряд Smart телевизоров Thomson M504 серии… Вы всё ещё называете телевизор ящиком? Тогда мы идём к Вам!

Новый модельный ряд Smart телевизоров Thomson M504 серии… Вы всё ещё называете телевизор ящиком? Тогда мы идём к Вам!

Новый модельный ряд Smart телевизоров Thomson M504 серии… Вы всё ещё называете телевизор ящиком? Тогда мы идём к Вам!
08.10.2017


До недавнего времени телевизор использовали только для просмотра эфирных каналов. Но всё меняется! Сейчас телевизор должен превращаться в домашний мультимедийный центр, при этом быть недорогим, качественным и красивым. Новая модельная линейка телевизоров THOMSON серии М504 совмещает в себе все эти требования! Телевизор с первого взгляда производит впечатление своими элегантными формами и современным дизайном. Утонченность и изыск в этой серии проглядываются практически везде - малая толщина корпуса, узкая рамка и устойчивые металлические ножки. M504 серия будет гармонично смотреться c любым интерьером.

 

У прекрасного телевизора должно быть прекрасным всё и поэтому техническое оснащение M504 серии телевизоров THOMSON не разочарует Вас. Телевизоры M504 серии являются «умными» (SMART TV) и начинка у них должна быть соответствующая. Стабильную работу телевизоров обеспечивает правильно подобранный 4х ядерный центральный процессор ARM Cortex A7, а за качественную картинку отвечает 8ми ядерный графический процессор MALI 450 MP2.

 

Операционная система телевизоров работает на базе Linux  и на платформе NetRange, что является признаком правильного «умного» телевизора, так как данную платформу используют многие мировые производители телевизоров. Все приложения на данной платформе сделаны именно под SMART TV THOMSON, а не адаптированы, как в случаях с некоторыми другими производителями телевизоров.  По сравнению с Android, приложения на NetRange работают намного быстрее за счет более простой файловой системы. Все доступные приложения расположены на облачном сервере и не загружают память телевизора.

 

Помимо интересных приложений в M504 серии есть Web Browser, благодаря которому можно свободно выходить в интернет. Телевизор  можно подключить к сети интернет с помощью встроенного Wifi или кабеля. Функция Wi-FiDisplay позволяет отображать контент мобильного устройства систем iOS и Android на экране вашего телевизора.

 

Простой интерфейс платформы NetRange и большой пульт управления дополняют прекрасную картину описания всего вышеизложенного. Для удобства можно подключить беспроводную клавиатуру или мышь. Телевизоры M504 серии имеют более совершенную систему обработки изображения и звука с множеством функций в пользовательском меню.

M504 серия выпускается в четырех диагоналях: 32”, 43”, 49” и 55”.

th3.jpg
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
Мы собираем статистику о посещениях сайта с помощью cookies. Посещая сайт, вы соглашаетесь с этим.
AlfaSystems GoPro GP261D21