Продукция SanDisk теперь в ELKO

Продукция SanDisk теперь в ELKO
17.08.2018
Партнеры ELKO и ООО «ТД АБСОЛЮТ» могут приобрести usb-флеш-накопители, microSD и SD под брендом SanDisk компании Western Digital. Американский производитель разрабатывает, развивает и производит цифровые устройства хранения данных и программное обеспечение.

Дистрибьюторское соглашение между ELKO Group и американской компанией Western Digital открывает нашим партнерам доступ к продукции SanDisk, разрабатывающей и производящей цифровые устройства хранения информации и программное обеспечение. SanDisk – пионер и мировой лидер в сфере хранения данных, обеспечивающий покупателей мгновенным доступом к музыке, фотографиям, видео, личным и рабочим файлам. Отличительная особенность девайсов американского производителя – использование собственных инновационных технологий с сохранением рыночной цены на устройство.

«SanDisk – один из лидеров на мировом IT-рынке. Сегмент цифровых устройств для хранения данных продолжает активно развиваться, и мы рады, что можем официально представлять бренд SanDisk компании Western Digital в России. Расширение соглашения о сотрудничестве позволит нам и дальше максимально удовлетворять запросы наших клиентов путем расширения ассортимента.»


– Александр Алексеев, Коммерческий директор ELKO Russia


«Компания ELKO является одним из крупнейших российских дистрибьюторов, и сотрудничество с этой компанией стало для нас большим и серьезным шагом на пути к успешному развитию на российском рынке. ELKO зарекомендовали себя как надежный партнер, и мы рассчитываем на долгосрочные и продуктивные отношения.»


– Андрей Тищенко, Глава представительства Western Digital в России


Заключенный договор позволяет ELKO поставлять usb-флеш-накопители, microSD и SD SanDisk на российский рынок.

USB-флеш-накопители SanDisk

Флеш-накопители от SanDisk способны перевернуть ваши представления о носителях информации с USB-интерфейсом. Благодаря емкостям до 256 ГБ, хранение больших файлов значительно упрощается. На некоторых устройствах производителя, например, на SanDisk Extreme PRO, скорость чтения достигает 420 МБ/c. Тысячи фотографий с отпуска загрузятся менее чем за 25 секунд. А с SanDisk Ultra Flair™ вы можете не переживать за безопасность ваших данных: 128-битное шифрование и пароль позволят защитить личную информацию.

Некоторые флеш-накопители SanDisk имеют несколько разъемов USB. Модель SanDisk Ultra Dual типа C может подключаться к смартфону и планшету или передавать файлы между различными устройствами, которые могут быть оборудованы как современными портами USB типа C, так и традиционными портами USB типа A. Модель SanDisk Ultra Fit с интерфейсом USB 3.1 совместим с более ранними версиями стандарта, поэтому вы можете использовать его с портами USB 3.0 и 2.0.

Все устройства компании выполняются из качественных материалов, защищающих от износа и повреждения при частом использовании. Но даже при повреждении накопителя вам не о чем беспокоиться: на модели SanDisk* предоставляется пожизненная гарантия.

Без имени-92.png

MicroSD и SD SanDisk

Карты американского производителя отличает исключительная надежность на протяжении последних 27 лет и самая быстрая в мире скорость передачи данных – 275 Мб/с.Карта SanDisk Extreme PRO microSDXC UHS-II позволяет записывать видео в формате Full HD или 4K UHD и идёт в комплекте с адаптером USB 3.0, для быстрой передачи данных на ноутбук или ПК. Модель SanDisk Extreme microSD UHS-I может быть использована в дроне или экшн-камере для записи видео кинематографического качества в формате 4K UHD2 со скоростью до 90 МБ/с

MicroSD SanDisk не только производительные, но и надежные: работают в широком диапазоне температур, отличаются водонепроницаемостью и защищены от воздействия рентгеновских лучей. Большинство карт поставляются в комплекте с RescuePRO Deluxe. Это программа, которая может помочь вам восстановить данные с карты, если они были случайно удалены.

Приобрести продукцию SanDisk вы можете в eCom или у вашего персонального менеджера ELKO.

Western Digital создает условия для эффективной работы с данными. Инновационные разработки компании помогают заказчикам осуществлять сбор, хранение, доступ и трансформацию самых разнообразных данных. Где бы ни использовались эти данные, начиная с передовых центров обработки данных и заканчивая мобильными датчиками и персональными устройствами, наши ведущие отраслевые решения позволяют максимально полно раскрыть их потенциал. Решения Western Digital® для работы с данными выпускаются под брендами G-Technology™, Ultrastar, SanDisk®, Tegile™, Upthere™ и WD®.

    –  * SanDisk Extreme PRO USB 3.1


Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
Мы собираем статистику о посещениях сайта с помощью cookies. Посещая сайт, вы соглашаетесь с этим.
AlfaSystems GoPro GP261D21