Телевизоры Thomson: теперь миллион!

Телевизоры Thomson: теперь миллион!
18.12.2018
Отдавая предпочтение марке Thomson, наши клиенты сделали это: совместно с производителем мы празднуем продажу миллионного телевизора Thomson на территории России!

Thomson – одна из старейших узнаваемых торговых марок электроники с более чем 100-летней историей. За долгие годы компания успела стать синонимом качества и комфорта в использовании.

Продажа миллионного телевизионного устройства стала возможна благодаря качественной сборке на российском производстве, бюджетной стоимости и высокому качеству изображения. Весь модельный ряд обеспечивает возможность приема до 30 бесплатных цифровых эфирных каналов за счет встроенного тюнера DVB-T2 и представлен как в базовых моделях, так и в имеющих самые современные решения Smart платформах. Например, в сериях HD/Full HD – Android 7.0, а в серии 4K (UHD) HDR – платформа ZEASN для исключительного комфорта при просмотре 4K контента. Торговая марка имеет широкое покрытие сервисных центров на территории РФ и использует при сборке LED-панели категории "А".

ELKO_Thomson_1200x400.jpg

От лица производителя мы выражаем благодарность и признательность всем партнерам, делающим свой выбор в пользу марки Thomson!

В честь преодоленного рубежа в миллион ТВ устройств, на телевизионном канале "Европа+" стартовала массовая рекламная кампания для стимулирования и поддержания продаж. Ежедневно, до 15 февраля, ищите активную баннерную рекламу телевизоров Thomson в эфире.

ELKO_Thomson_1200x350_02.jpg

Приобретайте устройства у вашего менеджера по продажам.

THOMSON – французская торговая марка потребительской электроники и бытовой техники. Ассортимент компании сегодня это не только высокотехнологичная телевизионная техника, но и широкий спектр разнообразной электробытовой продукции – цифровые приставки, аудио/видео аппаратура, телефоны, ЖК мониторы, планшетные ПК, бытовая техника и аксессуары. В 2004 году компания Thomson и китайская корпорация TCL Group создают совместное предприятие по производству бытовой электротехники TCL – Thomson, которое стало одним из крупнейших поставщиков телевизионной техники.Телевизоры THOMSON производятся в России, Калининградской области.
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
Мы собираем статистику о посещениях сайта с помощью cookies. Посещая сайт, вы соглашаетесь с этим.
AlfaSystems GoPro GP261D21