Thomson – технологии, объединенные со стилем

Thomson – технологии, объединенные со стилем
28.09.2018
Новинка в ТД "Абсолют" – телевизоры Thomson RTL5131 с диагональю 43″ и 32″ дюйма. Модели выполнены в стильном белом цвете и оснащены функцией Smart TV. Устройства французского производителя отличаются качеством изображения и конкурентоспособной ценой.

Новая модель Thomson с диагональю 32” и 43” дюйма – бюджетный вариант, подходящий для использования в офисных и жилых помещениях: белый тонкий корпус RTL5131 легко впишется в любой интерьер. Для использования в отелях, устройства поддерживают "Гостиничный режим", что позволяет отключать меню настроек телевизора. С помощью пароля можно устанавливать допустимый уровень громкости, блокировать доступ в интернет и запрещать поиск дополнительных каналов.

Качество изображения

ELKO_Thomson_1200x350_02.jpg

Благодаря широкому цветовому диапазону устройство отлично передает глубокие тени и яркие светлые участки. Для комфортного использования предлагается несколько режимов просмотра видеоконтента: игровой, спортивный, «кино» и режим «только звук», благодаря чему изображение динамичных сцен во время спортивных трансляций и телепередач становится более четким и насыщенным. Встроенная технология Picture Performance Index автоматически регулирует резкость, чтобы картинка на экране выглядела комфортной для глаз пользователя. Стабильную работу телевизора и качество изображения обеспечивают 4х ядерный процессор ARM A7 и графический ускоритель MALI 450

Smart TV

Встроенная технология Smart TV на базе усовершенствованной операционной системы Android 7.0 – основное преимущество RTL5131, выделяющее его в своем ценовом сегменте. Пользователь может оценить дополнительную технологию Zeasn, предлагающую интегрированное решение в виде платформы телевизионного вещания, магазина приложений и игрового терминала. Мгновенный доступ к современному контенту: просмотру IP-телевидения, различным играм, аудио, видео и загрузке приложений, в т.ч. Youtube. Все приложения расположены на облачном сервере и не используют встроенную память телевизора. Кроме того, встроенный web-браузер обеспечивает быструю работу в интернете. Доступно управление телевизором со смартфона или планшета и вывод мультимедийных файлов с этих устройств на экран телевизора.

Закажите RTL5131 у вашего менеджера уже сегодня!

THOMSON – французская марка потребительской электроники и бытовой техники. Ассортимент компании сегодня – не только высокотехнологичная телевизионная техника, но и широкий спектр разнообразной электробытовой продукции: цифровые приставки, аудио/видео аппаратура, телефоны, ЖК мониторы, планшетные ПК, бытовая техника и аксессуары. В 2004 году компания Thomson и китайская корпорация TCL Group создали совместное предприятие по производству бытовой электротехники "TCL – Thomson", которое стало одним из крупнейших поставщиков телевизионной техники. Телевизоры THOMSON производятся в России, Калининградской области.
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
Мы собираем статистику о посещениях сайта с помощью cookies. Посещая сайт, вы соглашаетесь с этим.
AlfaSystems GoPro GP261D21