Умные SMART телевизоры Еrisson по доступной цене

Умные SMART телевизоры Еrisson по доступной цене
22.08.2018
Телевизоры российского производителя уже доступны для покупки в ELKO и ТД "Абсолют". Кроме широкой линейки устройств различных диагоналей, партнеры могут приобрести эксклюзивные модели 65” и 75” дюймов.

В представлены модели от 19 до 75 дюймов, что позволяет вам выбрать устройства для любых нужд: от небольшого телевизора на кухню, до модели, которая отлично подойдет для домашнего кинотеатра. Благодаря черному лаконичному корпусу, телевизоры могут быть использованы не только для личных нужд, но и в офисе.

Еrisson – ведущая российская торговая марка бытовой техники и электроники. Производитель выпускает недорогие, но при этом качественные устройства. При производстве телевизоров используются комплектующие брендов Sanyo, Philips, Thomson и др.

Звук и качество изображения

Соотношение качества изображения с оптимальным разрешением, подобранным под диагональ ТВ (от HD до 4К UltraHD), а также небольшая стоимость выделяют марку в своей ценовой категории среди конкурентов. Приобретая телевизоры бренда, вы получаете яркое изображение и точность цветопередачи на широкоформатном экране 16:9. Объемность звучания обеспечивается мощностью звука, доходящей до 10W + 10W Вт. Например, в модели диагональю 75”. Устройства снабжены цифровым DVB-T2 тюнером, что позволяет смотреть телеканалы в цифровом качестве без помех. Во всех телевизорах есть встроенный мультимедиа-плеер, который может воспроизводить файлы множества форматов со съемных носителей. 

SMART TV

Функция Smart-телевизора на базе Android TV гарантирует пользователю полное взаимодействие с устройством: загружайте фотографии, скачивайте фильмы и музыку. Кроме выхода в интернет, вы в любое время можете воспользоваться множеством загружаемых онлайн-приложений.

ELKO_Erisson_1200x300.jpg
Кроме SMART «начинки», устройства Еrisson оснащены функцией внутреннего таймера и самостоятельного включения/выключения в удобное для вас время. В некоторых моделях предусмотрены два USB-порта. В комплекте идёт стойка для установки телевизора, а тонкий корпус устройства позволяет разместить его на стене. Помимо этого, к основным преимуществам Еrisson можно отнести высокое качество сборки на современном оборудовании и технический контроль на всех этапах.

Приобрести телевизоры марки Erisson вы можете уже сегодня в eCom или обратившись к вашему персональному менеджеру.

Еrisson – российский производитель бытовой электроники, находящийся в Калининграде. Подразделение входит в состав холдинга Телебалт. В настоящее время компания является крупнейшим предприятием региона, выпускающим широкий спектр электронной техники.

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
Мы собираем статистику о посещениях сайта с помощью cookies. Посещая сайт, вы соглашаетесь с этим.
AlfaSystems GoPro GP261D21